Que conservez-vous dans votre chambre froide négative ?

Lorsque vous êtes restaurateur ou alors boucher ou bien encore poissonnier, vous devez pouvoir stocker vos aliments dans de bonnes conditions. Il ne s'agirait pas de rompre la chaîne du froid et de risquer de mettre en danger la santé de vos clients.

Chambre froide négative : pour stocker vos aliments surgelés

C'est dans une chambre froide négative que vous conserverez vos aliments congelés. Ici, il s'agit d'une sorte de grand congélateur où la température est toujours négative.

Comme vous le lirez sur http://chambre-froide-negative.info, elle accueillera notamment vos viandes et vos poissons. Elle est le complément de la chambre froide positive dans laquelle vous conservez vos produits frais, vos produits laitiers.

Elle est comme un grand réfrigérateur et c'est également un équipement indispensable. Généralement, les 2 chambres froides sont installées dans la même pièce, bien ventilée, non loin des cuisines ou de la surface commerciale.